Fashionista Paris

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)

8,90  Le prix initial était : 8,90 €.6,90 Le prix actuel est : 6,90 €.
personnes consultent ce produit en ce moment

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) de la marque Waam

Uniquement6 produit(s)restant en stock !

6 en stock

Image Panier
Paiement sécurisé garanti

« MOUSSANT ET ADOUCISSANT

Le Sodium Cocoyl Isethionate est un tensioactif anionique qui permet d’obtenir une texture moussante, douce et crémeuse dans vos recettes de produits lavants. Très bien toléré par la peau, il apporte de la douceur et facilite le démêlage des cheveux.

Dimensions

7cm (d) x 12cm (h)

Poids net

204g

Contenance

180g

Liste INCI

Sodium cocoyl isethionate, coconut acid, sodium isethionate

Poids 0,2 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Produits vus récemment